Хвала24 г. Боярка, февраль 2019
Главная » Новости » Хвала24 г. Боярка, февраль 2019


11.02.2019
 Хвала24 г. Боярка, февраль 2019
8-9 февраля 2019 года в г. Боярка, в церкве "Світло життя", прошла Хвала24!

"Благодарю Господа, что Он позволил мне быть на Хвале24, 8-9 февраля 2019 года в г. БОЯРКА, которая проходила на базе церкви "Свет жизни". 

Я не первый раз присутствую на этом служении и не только присутствую, но и принимаю участие в ней, как левит, и получаю благословения от Господа.

Но в этот раз Бог особо глубоко направил меня к пониманию о силе хвале, дал осознать, что происходит, когда мы хвалим Его? И почему хвалу важно совершать пред Ним?

Итак, моё свидетельство заключается в следующем: в этот раз я почувствовала в духе, что мне необходимо принять участие в Хвале24, все 24 часа, помимо тех 2-х часов, что мы служили с командой прославления. Я молитвенно готовилась и внутри во время подготовки к хвале, я ощущала что-то особенное в духе. В процессе этой подготовки, за неделю до события хвалы, я подворачиваю ногу на ровном месте, вставая с дивана и получаю растяжение связок. Мне одели гипс на две недели, а спустя три дня после этого, я сильно заболела гриппом с острыми болями в голове, висках, глазах, с скачущей температурой от 38-39, - и с ангиной в горле, благодаря которой я не могла говорить два дня вообще. Я не смогу полностью выразить того состояния отчаяния, одиночества, уныния и страха, что не попаду на хвалу, даже на два часа, как участник в левитском служении, но состояние было очень удручающим и я чувствовала себя униженной перед обстоятельствами, всем духовным миром, и перед Ним. Внутри себя я задавала вопрос: "неужели я не попаду на хвалу? хотя бы на 2 часа?" Я внутренне взывала к Богу с мольбой: "Боже, помоги" и параллельно пела внутри своего сердца для Него. Борьба была невероятно сильной и извне я испытывала сильное давление, но я понимала, что это испытание моей веры и моего упования. Я знала, что это атака, что враг так и ждёт того, чтобы я приняла этот грипп и долечивалась сама. Я приняла решение бороться, и я просила Бога внутри своего сердца, чтобы Он позволил мне быть на хвале. Весь этот процесс был нелёгкий. Уста мои были закрыты, горло невыносимо болело. При каждом повороте шеи, выстреливали острые боли, как спазмы в голове. Не помогали таблетки, лекарства. На какое-то время отпускало, но при этом неприятный зуд продолжался. 

Я благодарю Бога, что Он - сердцеведец. Он слышал меня и видел меня. Я просила его: "дай мне выйти с командой и совершить это победное действие, чтобы я не была посрамлена". В пятницу вечером, 8 числа я вдруг чувствую, что мне необходимо вот в таком состоянии, как я есть, не выздоровевшей - пойти на Хвалу24. И я пошла. Гипс я сняла сама и с прихрамыванием я направлялась по направлению к церкви. Когда я пришла, я вдруг увидела, что перед хвалой проходило таинство причастия, чему я радовалась. Я приняла причастие, зная, что это Господь допустил мне принять его. Но через 3 часа мне стало хуже. Действие лекарств сошло и всё стало возвращаться. Я ушла с той мыслью, что отогреюсь чаями, приму что-то и приготовлюсь к тому, чтобы вести блок прославление в субботу утром. Придя домой, я вдруг обнаружила,что мне стало лучше, без принятия лекарств. И, когда совсем стало хорошо, но боль в горле оставалась, - у меня изнутри пошёл прорыв и полились молитвы от духа и прославление. Так я провела время до самого утра. Мне казалось, что несмотря на повреждение ноги, я могу танцевать. Всё это перетекло в утреннюю нашу стражу и уже на сцене утром я продолжала хвалить его. Голос мой открылся, и вся боль от ангины ушла, как будто с меня сняли цепь, и невероятная свобода в духе накрыла меня. 

Я знала, что Бог принимает эту хвалу и это победа.

Бог восторжествовал! Грипп, вернее, все его проявления и симптомы, исчезли во время хвалы на сцене. И я смогла продолжить пребывать на хвале, даже после нашего служения, до 6 часов вечера. При этом я даже ощущала в своей ноге явные изменения, и я понимала: "там ничего нет". Я получила невероятный урок о хвале, хоть это сопровождалось болью, но моё сердце переполняет благодарностью Ему. В воскресенье вечером я уже могла полноценно двигать своей ногой, то есть ходить не хромая. Мне говорили, что это надолго, на две недели, а то и больше, но у Бога Свои цели были для меня в этой ситуации. Я также верила, что Бог что-то производит во мне через это служение и вера моя укрепляется не на видимом, а на невидимом. Я смогла быть в хвале все сутки, несмотря на все атаки со стороны врага. Господь благ! Знаю, что враг боится хвалы, поэтому происходят с нами, иногда, казалось бы, казусные вещи. В итоге я проболела всего лишь 3 с половиной дня, а с ногой чуть больше недели промучилась.

Но благодаря хвале я получила полное исцеление!" Хочу оставить для всех напоминание о том, что: " Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу" Рим. 8:28 

Божьих всем благословений! Хвалите Господа!!!"

Анастасия Лахтадыр


Все видео с Хвала24 в Боярке 



Вернуться назад



Библия ON-LINE

Библия - самая ценная и самая мудрая книга в мире Узнать больше

Истина о Хвале

Местописания из Библии о хвале и поклонении Узнать больше

Притчи на сегодня

Притчи от Господа на каждый день Узнать больше

Слово от Господа

Господь открывает нам Свое Cлово Узнать больше





Copyright Hvala 24 2008-2013