Сила благодарного сердца
Главная » Свидетельства » Сила благодарного сердца


31.03.2015
 Сила благодарного сердца

Я был зол на свои ноги. Я был зол на дьявола и на каждого, кто приближался ко мне. И я не спал на протяжении многих дней. 
Это происходило в 2004 году, когда я вел одну из самых интенсивных битв за исцеление в своей жизни. 
Несколькими днями раньше у меня разорвался межпозвоночный диск. Я чувствовал очень сильную боль в теле. 
В своей жизни я переживал время, когда меня били, в меня стреляли, я падал с лошади и попадал под машины, но я никогда не чувствовал такую боль, как в то мгновение. Все, что я хотел сделать, это сосредоточиться на боли и избавиться от нее. 
Бог пришел мне на помощь, но совсем не так, как я себе это представлял. 

Хвала на крыльце

Я сидел на крыльце после очередной бессонной ночи. Одна грелка была обмотана вокруг моей голени. Другая – вокруг бедра. Каждая из них держалась на мне с помощью пояса от халата. Обе электрогрелки были включены на самую высокую температуру. Но казалось, это совсем не помогает – я продолжал лежать на спине, плача. 
Я не чувствовал, что мне хочется выражать благодарность. И конечно же, я не выглядел очень благодарным. 
Но прямо посреди всей этой боли Дух Божий побудил меня начать восклицать благодарение за все, что мой Небесный Отец сделал для меня.
«Отец, я так благодарен Тебе! Я благодарен за то, что моя другая нога не болит. Я так благодарен за то, что мои руки не болят, мои пальцы работают хорошо, и моя голова не болит – она сонная, но она не болит!» 
Посреди всей той боли, просто проявляя послушание, я выражал благодарность Богу – верой!

Больше хвалы – меньше боли

Быть благодарным верой. 
Не чувствами. Не благодаря темпераменту. Но совершив акт веры, я сделал то, что делал много раз раньше. В тот вечер на крыльце я решил, что больше не буду говорить о том, как я себя чувствую, о том, как чувствует себя моя плоть, или о том, в каком она находится состоянии. 
Вместо того чтобы сосредоточиться на боли и страдании, я наполнял свои мысли и уста благодарностью за мою жизнь, мою семью, за все годы, которые я провел в служении, и за все хорошее, что поднималось в моем духе. 
Я начал прославлять Бога и благодарить Его, и чем больше я хвалили Его, тем меньше боли оставалось в моей ноге. 
И когда я выражал Ему свою благодарность, Бог начал говорить со мной. 
Чем больше Он говорил, тем лучше я себя чувствовал. С каждым днем мне становилось все лучше. 

Было много всего, что привело к проявлению полного исцеления в моем теле. Тысячи моих партнеров, многие верующие из наполненных духом церквей, говорящие слова веры и уверенные в истинном исцелении врачи, моя семья и друзья – все соединяли свою веру с моей. 
Однако ничто не оказало такого влияния, как то, что началось в тот вечер на крыльце. Как только я начал благодарить Бога за все, что я делал правильно в своей жизни, я стал на путь выхода из проблемы.

Кеннет Коупленд


Вернуться назад

Приглашаем на Хвалу!

До начала хвалы осталось:

Популярные песни Хвалы



Все песни


Библия ON-LINE

Библия - самая ценная и самая мудрая книга в мире Узнать больше

Истина о Хвале

Местописания из Библии о хвале и поклонении Узнать больше

Притчи на сегодня

Притчи от Господа на каждый день Узнать больше

Слово от Господа

Господь открывает нам Свое Cлово Узнать больше





Copyright Hvala 24 2008-2013